Astrid-Lindgren-Grundschule
D-79541 Lörrach-Hauingen
astrid-lindgren-grundschule@loerrach.de

Mrz, 2020

Notbetreuung: Der Freitag, 22.05. ist ein Brückentag.

Liebe Eltern,

erfreulicherweise dürfen ab 18.05.20 die Viertklässler wieder täglich für drei Unterrichtsstunden in die Schule. Für weitere Informationen verweise ich auf die Kultusministeriumsseite des Landes.

Fall Sie eine Notbetreuung benötigen,wenden Sie sich bitte an die Schule. Hier geht es zu den Bescheinigungen zum Herunterladen. Sie befinden sich unter "Notbetreuung".

Februar, 2016

Herzlich willkommen auf der Homepage der Astrid-Lindgren-Grundschule Hauingen

Mai, 2020

Schulkindbetreuung

Liebe Eltern,

sollten Sie eine Betreung für ihr Kind benötigen, so melden Sie sich bitte über diesen Link an: Schulkindbetreuung

Sollten Sie als Zeitfenster auch das Mittagessen gebucht haben, so registrieren Sie sich bitte hier:Essensregistrierung

Nach der Registrierung können Sie hier dann online buchen: Essensbestellung

November, 2016

Am 21.02 findet unsere Fasnachtsfeier statt.

Januar, 2019

Einschulung 2020/21

Fahrplan Einschulung neue Erstklässler 2020/2021

Schulanmeldung: am 12. und 13. Februar bei Schulleiter Herr Winzer jeweils 10 Minuten von 8-12 Uhr bzw. 14-17 Uhr

Erstklassschnuppertage : am 01. und 02.Juli.2020 in der Schule; Beginn 8:30 Uhr bis 09:50 Uhr

2. Elternabend : am Mittwoch, 16. September 2020 mit Klassenlehrer/in

Einschulung:am Samstag, 19.09.2020 (Gottesdienst 9:00 Uhr (Kirche ), Einschulung 10:00 Uhr (Turnhalle))

Juni, 2018

Datenschutzerklärung

Unserer Webseite dient ausschließlich der Bereitstellung von Informationen über unsere Schule. Beim Besuch unserer Webseite werden nur die Daten erhoben, die von Ihrem Browser an unseren Server übermittelt werden. Diese Daten sind notwendig, damit Sie unsere Webseite angezeigt bekommen und auf ihr navigieren können. Rechtsgrundlage für die Erhebung der Daten ist Art. 6 Abs. 1 f) EU-Datenschutz-Grundverordnung.

Datenschutzbeauftragter ist Schulrat Dr. Helios Scherer: datenschutzbeauftragter(at)ssa-loe.kv.bwl.de

April, 2020

Name und Anschrift: Astrid-Lindgren GS Hauingen

E-Mail: m.winzer@loerrach.de

Diese Homepage besteht seit 2016.
Zuständig: Michael Winzer,Schulleiter

1. Inhalt des Onlineangebotes
Der Autor übernimmt keinerlei Gewährleistung für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.
Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.
Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Urheber- und Kennzeichenrecht
Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten.
Alle Inhalte von dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Das Copyright liegt bei den Personen, deren Material auf dieser Seite zur Verfügung gestellt wird.
Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Bilder und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

3. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde.
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Rechtlicher Hinweis:
Diese Homepage enthält Verknüpfungen (Links) auf Inhalte anderer Websites und Homepages.
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite(n) ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.